手机版 新浪微博 官方微信 联系我们 设为首页 加入收藏 金银汇 [www.jyinh.com]  沙龙入口  交流论坛

阅读排行

名家点评

张雅源:昨夜365bet足球平台_365bet电子游艺_qq邮箱收不到365bet暴跌你却亏损?你是否分清你的老师是分析师还是业务员?

作者: 发布时间:2019-09-19 14:04:43 点击次数:次

张雅源:昨夜365bet足球平台_365bet电子游艺_qq邮箱收不到365bet暴跌你却亏损?你是否分清你的老师是分析师还是业务员?


昨夜美联储会议布局成功,获利17点!做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!
?

昨晚美联储利率决议在线指导,再次没有让大家失望,数据公布美联储宣布降息25个基点至1.75%-2%,为年内第二次降息,符合市场预期。加上技术面也是偏向于回调,所以数据公布后,果断给出空,加上后面机构买盘一波,空单不到一小时就获利17个点!

在投资这条路上,你会遇见形形色色的朋友,对于我来说,你们就是我的朋友,或许进入市场的时候你什么都不懂,但是我希望你在离开这个投资市场的时候,能够充满知识,我也尽我最大的努力帮助你们。那么炒365bet足球平台_365bet电子游艺_qq邮箱收不到365bet亏损怎么办?炒365bet足球平台_365bet电子游艺_qq邮箱收不到365bet亏损究竟是什么原因?


昨夜365bet足球平台_365bet电子游艺_qq邮箱收不到365bet暴跌你却炒365bet足球平台_365bet电子游艺_qq邮箱收不到365bet亏损?那么散户炒365bet足球平台_365bet电子游艺_qq邮箱收不到365bet该不该找老师指导?


?

纵使这个市场上自己投资交易的散户占了一大半,但分析师还是有那么多,为什么?因为需要!新手小白就不用说了。就算你拥有足够的专业能力,能够准确的分析行情,懂得技术指标,但你的投资资金是你的心血,你舍得让它受到半点亏损吗?当你有了这样一个羁绊,分析了行情,把握了趋势,你会小心翼翼的选择进场点位,晚了不好,早了不好,犹犹豫豫的就错过了点位,进错了点位,又带不好止损,带多了怕损的多,带少了怕被扫损,等等这些问题,你都无法避免,因为这是你的钱,你没法理性的去操控交易。

这就是为什么雅源说市场上需要分析师的存在,而你也需要一个好老师。一个专业的分析师,远比你想象的要厉害,专业知识就不说了,首先经验就比你多,因为我们带过各种各样的学员,资金大的资金小的,套单的锁仓的。我们完全能够为你制定一份交易计划,合理的仓位控制,中长线布局,短线利润。但我们分析师不是神,就算神也不可能百分百的做对每一次交易。雅源的职责在于帮你制定交易计划,在你可以自主交易的情况下,教你如何分析行情,教你怎样通过技术指标来判断趋势,讲解明确的思路,为何看空,为何看多。及时把握进场点位,控制风险。错了不要紧,及时改正,放平心态,一切都可以变得更好。但雅.源要提醒各位的是,市场上分析师多,业务员也多,那些只会一味的叫你重仓,加仓,满仓的人,必定是想通过你的亏损来牟取利润。

请各位擦亮眼睛,选择一个专业并且适合你的好老师!

说了这么多,还是会有客户问,那我怎么去挑选一个好老师呢,雅源想告诉你们的是,首先你一定要选择适合自己切认真负责的老师,因为市场上大多数分析师的技术都差不多,但是选择一个认真负责的老师绝对是重中之重。人心隔肚皮,希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好老师!下面雅源给大家说三点,就是简单的三句话,看完你就知道你现在的老师是否认真负责了。


?

1.不做行情分析的老师不要轻易相信。一味的要你做单,却从不分析为何。那就是业务员


?

2.单子错了不要紧,重要的是有没有一错就玩消失,亏损过大之后直接不理人。


?

3.恶意刷单,美名其曰短线操作一天十几单,你以为利润来的简单粗暴?实则在赚取你的手续费

这样简单明了的三句话,真的就是现在这个市场混乱的现象。今天说了这么多,也是希望你们能够不要再做盲目的投资。说了做了这么多年,心态早已比当初更加沉着,也比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,但其实你们真正缺的是一个好的老师。“一生有多少人需要你,你就有多大价值”,我希望自己可以成为你们的贵人。有时候自己心软,看到有些投资者亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我,光靠我这一张笨嘴我是没有这个能力的。只能相信缘分是对的。


?

无论如何,雅源都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

【张雅源个人感悟】


?

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


?

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


?

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


?

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


?

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


?

本文章作者:张雅源


?

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

更多

相关阅读: